Vx: 30 29 69无押金,先办事。托福雅思自己在家学可以吗权威雅思托福助考。gre可330+、sat、gmat750+,自拍act,欢迎下单。托福雅思自己在家学可以吗Array中国驻法兰克福总领馆开展跨国远程视频公证试点

  • 时间:

〖+V: 30 29 69〗V_x: 30 29 69无押金,托福雅思自己在家学可以吗先办事。托福雅思自己在家学可以吗权威雅思托福助考。gre可330+、sat、gmat750+,自拍act,欢迎下单。雅思保分/托福保分/GRE保分,不达目标分数,全额退款! 小马过河教育雅思保分/托福保分/GRE保分,不达目标分数,全额退款!线上教学、线下面授、封闭集训,多种授课模式托福雅思自己在家学可以吗Array中国驻法兰克福总领馆开展跨国远程视频公证试点

  • 时间:
〖+V: 30 29 69〗0押金,考过付。托福雅思自己在家学可以吗专业雅思托福助考。gre330+、sat、gmat750+,自拍act,欢迎咨询。托福雅思自己在家学可以吗Array中国驻法兰克福总领馆开展跨国远程视频公证试点

  柏林4月29日电 (记者 彭大伟)北京时间4月28日下午3时,德国法兰克福的姜女士成功连线中国文成县公证处,成为首位通过远程视频方式办理公证的旅德中国公民。

  记者当天从中国驻法兰克福总领馆了解到,在各方精心安排下,姜女士准时来到法兰克福中国签证申请服务中心,与国内公证员开始视频通话。此前,文成县公证处已对申请人提交的相关信息及证明材料,通过政务信息资源共享的形式依法进行了核实。

  通过远程视频,姜女士仅用40多分钟,就完成了在线身份核实、在线询问、文书核对、线上及线下签名等程序,顺利办理了公证手续。整个过程在总领馆和中国签证中心工作人员协助见证下,严谨高效便捷。两个工作日后,姜女士在国内的受托人就可以领取公证书。

  据介绍,这是继护照全球通办、不见面办照之后,中国外交部和驻外使领馆深入贯彻落实习近平外交思想,践行“我为群众办实事”的又一重大创新服务举措。

  中国驻法兰克福总领事孙从彬向记者表示,受疫情影响,一些海外中国公民在办理公证时遇到一些问题,我们秉持“以人为本”“外交为民”的宗旨,协调各方,尝试以远程视频方式为有需求的海外中国公民办理公证。海外中国公民的需求就是我们驻外使领馆努力的方向。驻法兰克福总领馆将与国内密切配合,不断完善相关流程,将领事服务与互联网、移动支付等科技手段完美结合起来,努力为领区同胞提供更有温度、更接地气的贴心服务。(完)

【编辑:齐倩茹】
【标题:托福雅思自己在家学可以吗】