庆祝中新建交50周年招待会暨音乐会在惠灵顿举行

来源:央视网 | 今天
央视网 | 今天

微[302969]熊猫助学0定金,出分再付,保障安全。专业托福家考雅思PTE、GMAT、LSAT、Gre、托业助考.咨询一下不吃亏,您给的信任,我们对得起

  “大家快来,那边有好多机器人,还会跳舞呢!”看到机器人动感的舞蹈表演,同学们兴奋地喊起来。这是安徽省池州市科学技术馆科普大篷车走进东至县龙泉镇的一幕。

  2017年以来,池州市把科普大篷车服务送到农村、送进课堂。5年来,科普大篷车志愿服务进校园项目共开展活动达172次,总行程达1.5万余公里,受众达15.8万余人次,活动范围覆盖所辖全部县区,其中乡镇学校活动覆盖率达96%以上。

  根据乡村学校的需求,池州市科协实施订单式服务,坚持巡展活动每月开展3次,每次持续一周,同步开展展品巡展、趣味实验等相关科普活动。活动结束后,还会根据公众问卷收集反馈,吸纳具有建设性的建议和意见,提升后续工作。

编辑:kenglong 责任编辑:共咯暖
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
扫码或添加302969咨询保分