罗马尼亚选手刷新男子100米自由泳世界纪录

来源:央视网 | 今天
央视网 | 今天

微[302969]熊猫助学0定金,出分再付,保障安全。专业托福家考雅思PTE、GMAT、LSAT、Gre、托业助考.咨询一下不吃亏,您给的信任,我们对得起

  地处秦巴山区深处的重庆市巫溪县,属于重庆最后一批脱贫摘帽的区县。2021年5月,重庆医科大学附属第一医院副主任医师廖正步和蒋在强、代涛、黄燕、黄世峰4名同事一起,被选派到巫溪县担任驻村第一书记。在驻村工作中,“医生书记”廖正步和同事经常带着医药箱走村入户,在察民情、听民意的同时兼任起了乡村医生。

  廖正步和同事还商量制订了下乡医疗帮扶计划,组建“义诊团”,在大山深处办起一所“流动医院”,每月不定时开展义诊活动,提升当地群众的健康水平。截至目前,“义诊团”已经先后到巫溪县多个乡镇开展大型义诊活动,受益群众4000余人。

  图为近日,在重庆市巫溪县田坝镇田坝村,蒋在强(左)在入户走访时为村民做健康监测。

编辑:kenglong 责任编辑:共咯暖
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
扫码或添加302969咨询保分