江苏第二师范学院探索戏曲保护传承地方戏曲 课堂唱响

中国青年网

发布时间: 今天中国青年网官方帐号

微[302969]熊猫助学0定金,出分再付,保障安全。专业托福家考雅思PTE、GMAT、LSAT、Gre、托业助考.咨询一下不吃亏,您给的信任,我们对得起

  本报北京8月14日电 (记者孙龙飞)2022年羽毛球世锦赛将于8月22日至28日在日本东京举行,世界羽联日前在马来西亚吉隆坡进行了分组抽签。中国队有7名单打选手和7对双打组合报名参赛,其中,女单、女双分别实现4人(对)满额参赛,多个项目选手扎堆出现在同一半区。

  根据签表,中国队陈雨菲、何冰娇、王祉怡、韩悦4人将参加女单比拼。赛会4号种子、东京奥运会女单冠军陈雨菲独守下半区,可能遇到泰国队因达农等名将。其他3名中国队女将都在上半区,过关途中,何冰娇有可能碰到里约奥运会女单冠军、西班牙队名将马林,以及头号种子、日本队名将山口茜等强手。

  男单赛场,石宇奇、陆光祖、赵俊鹏3名中国队选手出赛。现世界排名第二十一位的石宇奇可能在第三轮对阵印尼队名将金廷,如能过关,接下来他极有可能在1/4决赛碰到东京奥运会冠军、丹麦队名将安赛龙。

  女双方面,中国队头号种子陈清晨/贾一凡和队友杜玥/李汶妹、刘玄炫/夏玉婷都在上半区,张殊贤/郑雨分在下半区。上半区还有韩国队组合李绍希/申昇瓒、日本队世界冠军组合松本麻佑/永原和可那等,下半区则有日本队的2号种子福岛由纪/广田彩花、韩国队的4号种子金昭映/孔熙容等。

  混双赛场,郑思维/黄雅琼、王懿律/黄东萍、郭新娃/张殊贤3对中国队组合将出赛。头号种子郑思维/黄雅琼近几个月状态正佳,本赛季手握6个国际赛事冠军。

  男双方面,中国队几对组合在今年初进行了重组,由于他们参加国际赛事较少,在本届世锦赛报名截止前世界排名未能达到参赛要求,因此将缺席男双项目的角逐。

gmat家庭版
举报/反馈
扫码或添加302969咨询保分