一版责编:吴 丹 张帅祯 赵 政 二版责编:殷新宇 王 军 郭雪岩 三版责编:李 琰 杨 迅 时元皓 四版责编:胡安琪 郭 玥 栾心怡

来源:央视网 | 今天
央视网 | 今天

微[302969]熊猫助学0定金,出分再付,保障安全。专业托福家考雅思PTE、GMAT、LSAT、Gre、托业助考.咨询一下不吃亏,您给的信任,我们对得起

  “环境就是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福。”党的十八大以来,我国相继实施大气污染防治行动计划、打赢蓝天保卫战三年行动计划,成为全球第一个大规模开展PM2.5治理的发展中国家,蓝天保卫战取得显著成效。

  为了生动反映习近平生态文明思想的实践伟力,反映生态文明建设显著成效,本报经济社会部、生态环境部宣教司、人民网近日联合开展“晒晒我的‘家乡蓝’”摄影作品征集活动。摄影作品征集活动引发广大读者共情共鸣,收到7000余件作品,大家纷纷晒出家乡蓝天,讲述生态环境不断改善的获得感、幸福感、安全感。

  “天空相册”汇聚成非凡十年的壮阔画卷。本版选登其中部分精彩摄影作品,让我们同呼吸、共奋斗,都成为美丽中国建设的见证者、记录者、参与者。

编辑:kenglong 责任编辑:共咯暖
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
扫码或添加302969咨询保分